Nikolaus 2013

Nikolausschießen beim SV Oberursel

Das jährliche Nikolausschießen beendete die Wettkampfsaison des Jahres 2013.

Zum Jahresabschluss wurden jeweils eine Scheibe mit der Sportpistole Cal. 22 und mit dem KK –Gewehr ausgeschossen.

Und natürlich durfte die traditionelle Glockenscheibe nicht fehlen. Diese wurde von dem bekannten oberurseler Bildhauer Winter gefertigt.

Sie ist die am längsten im Umlauf befindliche Scheibe und dient als Wanderpreis des Schützenvereins Oberursel.

Die Vereinsmeister des Jahres 2013 wurden geehrt. Bei Kaffee und bunten Nikolaustellern, sowie selbstgebackenen Kuchen, wurde in entspannter Runde über das erfolgreich abgeschlossene Sportjahr geplaudert.

Die Gewinner der Scheiben:

Pistolenscheibe:  3. Platz  Dolly Kitz
                            2. Platz  Johann Großmüller
                            1. Platz  Hans Joachim Ziegenhagen

Gewehrscheibe    3. Platz  Jochen Kitz
                            2. Platz  ***Mitglied möchte nicht genannt werden***
                           1. Platz  Erich Illing

Glockenscheibe   3. Platz  Jochen Kitz
                            2. Platz  Andre Wolf
                            1. Platz  ***Mitglied möchte nicht genannt werden***

Der Vorsitzende Erich Illing wünschte  den Anwesenden ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und erfolgreiches 2014. Unterstützung zum 550 jährigen Bestehen des Vereins ist erwünscht.