Neujahr 2015

Neujahrsschießen beim Schützenverein Oberursel

Am Neujahrstag trafen sich einige Schützenschwestern und Schützenbrüder auf dem Schießstand, um das Anschießen für die Saison 2015 vorzunehmen.

Das Neujahrsschießen ist das erste Schießen im neuen Jahr, welches vom Verein durchgeführt wird. Bei dem Schießen wird der Beste mit dem KK-Gewehr auf 50 m Entfernung freihändig und mit der
KK-Pistole auf 25 Meter ermittelt.

Vorsitzender E. Illing begrüßte die anwesenden Mitglieder und wünschte Allen ein gesundes sowie erfolgreiches neues Jahr.

Ein Wunsch für 2015 ist mehr Unterstützung bei den Arbeitsdiensten, die im Jahr zweimal durchgeführt werden. Auch ehrenamtliche Mitarbeiter sind von Nöten um die anfallenden Arbeiten auf mehrere Schultern zu verlagern und so den reibungslosen Schießbetrieb zu gewährleisten, von dem alle Mitglieder profitieren.

Die Neujahrsscheiben haben gewonnen:

KK-Gewehr: Dolly Kitz vor Jochen Kitz und Wolfgang Nüchter.

Sportpistole: Peter Reichert vor Dolly Kitz und Jochen Kitz.

Neujahrsschießen-15
Home | Aktuelles | Einladungen | Historie | Aufnahme | Beiträge | Satzung | Standinfo | Events | Links | Kontakt | Impressum | Archiv | 2013 | 2014 | 2015 |