550 Jahre SV Oberursel

Festschrift 550 Jahre Schützenverein Oberursel

Zum 550-jährigen Jubiläum ist eine Festschrift erhältlich. Bitte auf dem Schießstand nachfragen.

Festschrift01

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserem Festkommers, anlässlich des 550 jährigen Vereinsbestehens, am Samstag, den 02. August um 11.00 Uhr in den Sitzungssaal des Oberurseler Rathauses, Rathausplatz 1, in 61440 Oberursel ein.

An der Teilnahme haben bereits zugesagt:
der Innenminister der Hessischen Landesregierung  Herr Peter Beuth, der Präsident des Landessportbundes Hessen Herr Dr. Rolf Müller, der Präsident des Hessischen Schützenverbandes Herr Hans Heinrich von Schönfels, der Vorsitzende des Sportkreises Hochtaunus Herr Norbert Möller, der Gauschützenmeister Herr Dr. Thomas Eberwein, der Vereinsringvorsitzende Rolf Steinhagen, die Brunnenkönigin Carolyn II mit Brunnenmeister Harry, Gäste der Vereine aus unserem Schützenkreis.

Im Anschluss findet ein kleiner Imbiss statt.

Am Sonntag, den 03. August 2014 findet um 11.00 Uhr ein Gottesdienst in der St. Ursula Kirche, mit Vereinen und ihren Fahnen aus unserer Stadt, sowie befreundeten Vereinen aus unserem Schützenkreis und Nachbarkreis statt.um 550-jährigen Jubiläum ist eine Festschrift erhältlich. Bitte auf dem Schießstand nachfragen.

Mit freundlicher Unterstützung von Werbeagentur & Messebauservice Viebahn